河北公司(雄安公司)2023届高校应届毕业生招聘公告

时间:2022-10-09 16:25

国家电力投资集团有限公司是中央直接管理的特大型国有重要骨干企业。国家电投集团河北电力有限公司(简称:河北公司)是集团公司旗下的二级单位,成立于2010 年7月,负责管理集团公司在河北省境内的资产和股权,主要从事电力、热力的投资、开发、经营及管理。国家电投集团雄安能源有限公司(简称:雄安公司)是集团公司的全资子公司,成立于2018年6月,负责在雄安新区的分布式能源系统、多能互补系统、储能系统、增量配电网、智能微网等项目的开发工作。目前,河北公司、雄安公司实施一体化运作模式。

公司本部设在河北省石家庄市。公司所属热电产业单位5家,新能源产业单位18家,电力协同产业单位3家。在岗员工约2788人。产业遍布17个省区,省内,实现河北省内全部地级市全覆盖;省外,产业覆盖北京、天津、河南、山东、山西、广西、湖南、安徽、吉林、辽宁、内蒙、甘肃、新疆、江西等省(自治区、直辖市)。

截至2022年7月底,公司资产总额577.89亿元,全口径装机容量648.64万千瓦,新能源装机比重89.06%,为河北省内光伏装机容量最大的发电企业。公司作为国家电投唯一在省会城市拥有供热负荷的二级单位,工业供热负荷750吨/小时,连续八年保持省会工业热负荷70%以上份额。供热面积3550万平方米,占省会供热市场25%份额。

根据公司业务发展需要,现面向高校毕业生开展2023年校园招聘。有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开公正、人岗匹配、共同竞争、择优录用。

二、招聘计划

招聘专业涵盖:电气类、能源动力类、机械类、环境与安全工程类、土木类、计算机类、法学类、文学与新闻学类、管理学类等。

三、招聘条件

1.普通高等学校全日制2023年应届毕业生,或通过国家教育部学历学位认证的国(境)外院校应届留学生,成绩合格,取得相应学历、学位。

2.专科生年龄不超过23周岁;本科生年龄不超过24周岁;硕士研究生年龄不超过27周岁(年龄计算截止时间为2023年1月1日)。

3.所学专业符合招聘岗位工作要求。

4.遵守国家法律法规,具有良好的思想品质,认同国家电投核心价值观。

5.身体健康,满足岗位要求。

四、招聘程序

本次招聘采用线下招聘与线上招聘相结合的方式。具体程序如下:

简历投递:应聘者于校园宣讲时现场投递简历;或登陆公司官网、公众号进行在线申请。

简历筛选:公司根据招聘条件进行简历筛选。

面试笔试:通过简历筛选的应聘者,将参加公司组织的网络面试及在线测试。

录用签约:通过测试且体检合格者,与公司签订就业协议。

五、相关事宜

(一)应聘时需提供以下资料的电子版扫描件:

1.本人身份证;

2.学习成绩单(教务处盖章有效);

3.资格证书及能够证明本人能力、学识水平的其他资料。

(二)应聘者应具备应聘条件,并对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,立即取消录用资格。

(三)联系方式

电话:陈老师0311-66799597

电子邮箱:hbxyzp@spic.com.cn

(四)在线申请

应聘者可扫描下方二维码开启简历投递。


                                                        国家电投集团河北公司(雄安公司)      

                                                                   2022年10月                    


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:国家电投集团河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1